Para los mojitos, hay muchas versiones de los mismos, cada uno más canario que otro, al final, haz el que te guste más, en internet hay varias versiones al respecto. Nosotros te sugerimos hacerlo muy fácil...
Para el mojito rojo, colocamos en un vaso para triturar aceite de girasol, pimiento rojo, sal, vinagre de vino blanco, ajo fresco, una pizquita de azúcar, sal, comino, pimentón dulce, una pizquita de pimentón picante (cuidado), ésta receta es muy básica, sin embargo está muy buena, si buscas encontrarás otras con goma xantana, almidón de tapioca, etc, etc, etc...y para el mojito verde seguimos la misma receta, pero cambiamos el pimiento rojo por verde, el pimentón dulce y picante por cilantro fresco, y añadimos un poquito de hinojo. Prueba las cantidades de cada ingrediente poco a poco hasta lograr el sabor que te agrade más. El ali-oli, pues que te digo yo, como el de la abuela!
Tomamos una patata, cortamos su base para que pueda pararse y hacemos lo mismo con la parte superior, luego con un descorazonador de manzana hacemos un agujero desde arriba hasta un poquito mas de la mitad de la patata, quitamos el cilindro que ha cortado el descorazonador y en el agujero resultante colocamos el mojito rojo, repetimos la acción para poder rellenar otras patatas con las otras salsas. Las servimos alternadas.
Rico y muy apetecible...estoy deseando ver cual es la próxima receta. Gracias Tapería!!
ResponderEliminarGracias, esperamos no defraudarte,,,,
ResponderEliminarNo sé si es mucho pedir, pero probé hace algún tiempo un carpaccio de atún que me pareció espectacular...es una receta confidencial???? o me puedes dar alguna pista? Enhorabuena, me encantan vuestras recetas!
ResponderEliminarClaro que si, si puedo hoy mismo te la publico, gracias por tu interés!
ResponderEliminarrico rico, gracias taperia salgo del apuro y quedo como una muy buena chef.
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